Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Веб-мастеру » Заработок » Реальный заработок!!!
Реальный заработок!!!
iFedДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:27 | Сообщение # 1

[21]

Привет всем!
Хочю расказать вам как я зарабатываю в сети интернети.
Ето самый стабильный зарботок.И так я зарабатываю на файлообмениках тоисть на файлах.
Я просто заливаю файлы на файлообменики ,а потом ети файлы распростроняюи на етом зарабатываю деньги.Это очень легко и прибыль хорошая я в неделю зарабатыва 5$ ,а так в месяц с ондного файлообменика я получаю около 15 $!!!Неплохо.И вы так можете если захочете
При етом почти нечего недалая!Просто распространяйте свои файлы на сайты.
Зарабатываю я на файлообмениках ето самые основные и прибыльные файлообменики
Удачи вам в вашем заработке!!!

ШеВ)Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:10 | Сообщение # 2
Начинающий

[0]

хороший заработок!:)
сам таким способом подрабатываю!

SkittishДата: Четверг, 19.11.2009, 13:03 | Сообщение # 3
Начинающий

[0]

Этот метод хорош, если есть аудитория wink да и файл нужно заливать такой, который будет востребован. Распространять альбомы начинающих групп среди поклонников или будущих слушателей например - самое то. И реклама и денюжка. Знаю несколько ребят, которые этим подрабатывают.

QuarxДата: Пятница, 08.01.2010, 14:44 | Сообщение # 4
Начинающий

[0]

Просто залил для сохранности несколько книжек на depositfiles. Ссылки отправлял друзьям и знакомым по их просьбам. Смотрю, через некоторое время один доллар на счету появился. Представляю, сколько можно заработать, если специально залить на него пару тысяч файлов, а после ссылки на форумах писать. Или, когда дело дойдёт до выплат, появится какая-нибудь отмазка?

CiscoEVERДата: Пятница, 22.01.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Начинающий

[0]

Вот не знаю пока как на счет заработка через файлообменники - может просто не побывал еще. Лично я пока начинающий и многого могу не знать и вполне вероятно, что не знаю и могу рассказать только один вариант, которым я сейчас пользуюсь и работаю. Я просто выполняю индивидуальные и не только задания веб-мастеров и за это получаю деньги. Предоставляется возможность заработка через свой личный сайт, где можно размещать соответствующую рекламу, приносящую в конечном итоге такую же прибыль. Также можно продавать свои личные статьи и материалы на сайте и многое другое. Буду очень признателен, если напишите еще несколько хороших способов заработка в интернете. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал CiscoEVER - Пятница, 22.01.2010, 13:24

art16Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:44 | Сообщение # 6
Начинающий

[0]

А где искать задания веб - мастеров?

mw1Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:20 | Сообщение # 7
Начинающий

[0]

На файлообменника можно зарабатывать, но почему-то все говорят, что практически ни чего не делая рубят бабло, а на самом деле это не так. Сначала вам нужно найти музыку, книги, видео и т.д., которые будут востребованы, затем вам нужно залить их на файлообменник, затем рекламировать ссылки на них. А на некоторых файлобменниках ограничение на хранение файлов, их удаляют через время, значит вам надо снова заливать файлы или продлевать их хранение, а это платно. Хотя я при случае зарабатываю на файлообменнике, вот только за последние полгода и 5 баксов не набрал.

Заработок в сети! - http://z-v-i.ru

dobryakДата: Пятница, 12.02.2010, 14:54 | Сообщение # 8
Начинающий

[0]

Заливая на файлообменники что попало, много не заработаешь. И время на заливку уходит, так что не скажешь, что ничего не делая зарабатываешь. Но я иногда забрасываю туда время от времени, если появляется что-нибудь стоящее.

basicДата: Пятница, 26.02.2010, 14:22 | Сообщение # 9
Начинающий

[0]

Quote (CiscoEVER)
Буду очень признателен, если напишите еще несколько хороших способов заработка в интернете. Заранее спасибо!

Как вариант - создать свой сайт и с помощью него зарабатывать, откроются более широкие возможности для заработка.

Форум » Веб-мастеру » Заработок » Реальный заработок!!!
Страница 1 из 11
Поиск: